РУС ENG
 

Рассказ "Паноптикум. Часть 51" # 5


Он услышал звук снаружи, кроме шагов. «Помогите!» - закричал он, но из его рта вырвался только хриплый хрип. Помощь? Почему он звал на помощь? Конечно, снаружи был один из близнецов. И даже если нет, кто-нибудь услышит его?
Клапан открылся, и лучи солнца поразили бледного Марцина. Он закрыл глаза, не в силах привыкнуть к свету, но тень быстро приблизилась к столу.
- Привет, Генри. Это был Алан, в одной руке он держал сверток, а в другой - бутылку воды. Он обошел вокруг стола и сел в углу комнаты на каменной койке, выходящей из стены, которую психолог раньше не заметил. Он развернул платок и показал ему дюжину малины внутри.
- Пей, - умолял Марцин, поворачиваясь к близнецу.
Другой кивнул, взял бутылку и осторожно полил ее, лежа на столе. Сначала он задохнулся и плюнул, но в конце концов овладел своим правлением и пил более мирно. Когда он опустошил половину бутылки, Алан вынул ее изо рта и накормил малиной, которую он держал. Он ничего не сказал. Когда они закончили, он налил Марсину оставшуюся бутылку в рот, независимо от того, хотел ли он этого. Он вышел и закрыл дверь, оставив грязного психолога в воде.


Он пытался занять время, считая капли. Он не мог сосредоточиться на чем-то конкретном, и все другие мысли были нарушены постоянным капанием. Один, два, кепка. Один, два, кепка. И все время. Нон стоп

Побег. Он должен был выбраться отсюда, иначе он бы сошел с ума. Просто как? Как он мог сбежать? Он пытался вырваться из плотного захвата кожаных ремней, но не смог. Они держали это слишком крепко. «Успокойся, успокойся», - продолжал он говорить между паузами. Он должен успокоиться и расслабить свои мышцы. Да, тогда он освободится от ремней. Он расслабился и ждал. Он глубоко вздохнул и попытался не фокусироваться на жидкости, попавшей ему в лоб. Для того, чтобы не дали никаких результатов. Его руки были так же крепки, как и раньше.



Или, может быть, освободить ноги? Нет, нет, это не могло сработать. Он не мог их чувствовать, он не мог их двигать. Он был полностью обездвижен. Желудок снова заговорил, нарастал голод и сосал желудок. Дюжина малины не была той едой, в которой он нуждался. Он хотел пить, но единственная вода поблизости была вне его досягаемости. Вода? Думала ли вода? Он не знал, была ли это вода. Он попытался снова повернуть голову, но ничего из этого.
Он устал, но не мог уснуть. Каждый раз, когда он закрывал глаза, пытаясь улететь, квази-пули врезались в его храм, вырываясь из объятий Морфея. Вскоре дверь снова открылась, и солнечные лучи, теперь немного слабее, повредили глаза Марцина. https://www.kkslots777.com/web/slots-ameba.aspx
Авторизованный дилер JEOL Ltd в России и странах СНГ