РУС ENG
 

Бутерброды


Бутерброды.
Кулинарное произведение искусства – это бутерброд. Из кусочка хлеба можно сделать шедевр. Приготовить бутерброд очень просто. Для того чтобы продукт имел привлекательный вид можно украсить листовым салатом, зеленью, оливками или маслинами, либо на ваш вкус. Само слово бутерброд означает «булка с маслом». Разнообразие этого блюда бесконечно. Бутерброды бывают разных типов: рулетов, открытые и закрытые, горячие и канапе. На каждом столе обязательно должно быть это блюдо, так как это неотъемлемая часть праздника. Перед сервировкой стола, бутерброды лучше накрыть салфеткой.
Открытый бутерброд это кусочек белого хлеба, выпеченный кирпичиком или батоном. Для этого вида бутерброда все ингредиенты режут тонко и аккуратно.
Закрытый бутерброд выглядит как 2 кусочка хлеба. Нижний кусочек хлеба смазывают хреном, маслом или майонезом, а затем кладут рыбу или мясо и накрывают верхним слоем хлеба.
Канапе выглядят как маленькие пирожное. Чтобы его приготовить нужен нижний слой из твердых продуктов. Каждый кусочек надевают на шпажку, далее на нее же крепят кубики огурцов, сыра, оливок, маслин, колбасных изделий.
Очень популярный вид бутерброда это тарталетка. Ее можно выпечь самим или купить в любом кондитерском магазине. Очень часто в тарталетки кладут уже приготовленные салаты. Очень популярны слоеные бутерброды. Хлеб режут на 4 треугольника, начинку можно выбрать на свой вкус.

Бутерброд на праздничном столе, чаще всего служит закуской. Для борща хорошо подойдет бутерброд из подсушенного хлеба с яйцом и зеленью. К солянке можно подать гренки с овощами и сыром. К печеной картошке прекрасно подойдут бутерброды с рыбным маслом. Большинство поваров считают бутерброд – это мир фантазий и творчества. Гостей, которые сидят на диете, можно угостить бутербродами из сырых овощей, творога, фруктов.

Для бутерброда лучше всего использовать свежий хлеб. Бутерброды с салатами готовьте только на хорошо обжаренных кусочках. Не забывайте что все продукты для бутерброда, необходимо отчистить от шкурок и кожицы. Чтобы бутерброды не высохли, то лучше всего начать их готовить за час до подачи на стол. Яйца для бутербродов используют сваренные вкрутую. Сыры твердых сортов режут как можно тоньше.
Бутерброды давно заняли на нашем столе лидирующее место среди закусок. Очень часто люди предпочитают употреблять бутерброды на завтрак, обед и ужин. Онлайн казино joycasino официальный сайт игровые автоматы на любой вкус.
Авторизованный дилер JEOL Ltd в России и странах СНГ